Индонезия и Зимбабве укрепляют связи в оборонном секторе

Министерство обороны Зимбабве одобрило подписание письма о намерениях с правительством Индонезии для укрепления и расширения двустороннего сотрудничества, сообщает Antara.

«Правительство Индонезии должно иметь возможность и дальше укреплять и расширять двустороннее сотрудничество в оборонном секторе между Индонезией и Зимбабве, которое идет хорошо», — заявил посол Индонезии в Зимбабве Джуниарта Састраван.

По словам посла, правительство Зимбабве выразило свою полную поддержку двустороннему соглашению о сотрудничестве в области обороны, которое сосредоточено на трех направлениях, включая взаимные визиты между высокопоставленными должностными лицами, сотрудничество в продвижении образования и развитие оборонной промышленности.

Посол подчеркнул важность совместной деятельности, которая будет способствовать сотрудничеству в оборонной промышленности, что в долгосрочной перспективе также будет способствовать расширению и укреплению экономического, торгового и инвестиционного сотрудничества между двумя странами.

Кроме того, развитие социальной инфраструктуры после пандемии предоставит Индонезии возможность для совместной работы по строительству армейских госпиталей в Зимбабве.

Как сообщало ИА REGNUM, правительство Индонезии запретило сотрудникам посольства Германии в Джакарте, посетившим штаб-квартиру Фронта защитников ислама, возвращаться в Индонезию.

По материалам ИА REGNUM.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Константин

Комментарии: 0Публикации: 293Регистрация: 06-12-2017