XXI Чемпионат мира по ловле карпа. IV всемирные рыболовные игры. Блоемхоф, ЮАР, 10-13 февраля

Международная федерация ловли рыбы в пресной воде ФИПС (FIPSed) совместно с Федерацией рыболовного спорта Южно-Африканской Республики проводит IV Всемирные рыболовные игры в ЮАР. Карповый турнир в рамках Всемирных рыболовных игр состоится на водохранилище Блоемходам, рядом с городом Блоемхоф, с 10 по 13 февраля 2019 года. Всемирные рыболовные игры — это аналог Олимпийских игр в рыболовном спорте, когда на территории одного или нескольких государств, в одно время, проводится мировые чемпионаты по различным дисциплинам рыболовного спорта. Предыдущие, III Всемирные рыболовные игры проводились в Италии, в 2011 году.

В дисциплине ловля карпа примут участие национальные сборные команды 25 стран со всего мира, включая такие редкие для нашего полушария команды как Австралия, Намибия, Новая Зеландия и другие. А так же лидеры мирового рейтинга — Англия, Хорватия, Франция, Румыния.

Место проведения чемпионата мира.

Чемпионат Мира по карповой ловле 2019 будет проходить в городе Блоемхоф.
Площадь водоёма, на котором будет проходить соревнование, составляет 223 квадратных километра и глубиной от 3 до 7 метров. В водоёме водятся карп (2,5-7кг) и белый амур (1,5-6кг).

Подробная информация и онлайн трансляции на сайте Чемпионата мира.

По материалам CARPTODAY.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Константин

Комментарии: 0Публикации: 287Регистрация: 06-12-2017