Международная туристическая биржа (ITB)

Международная туристическая биржа (ITB) в этом году проходила в Белине, в Messe Berlin — одном из самых известных выставочных центров Европы. Общая площадь 26 выставочных залов Messe Berlin составляет 160 тыс. кв. м.

ITB Berlin широко представляет многообразие рынка туристических услуг, на неё в Берлин привозят свои экспонаты более одиннадцати тысяч участников, съезжаются представители туристских фирм для расширения коммерческих связей в своем бизнесе. Выставка отражает основные тенденции развития и сегменты международного туризма, среди которых морские и речные, экологический, спортивный туризм, семейный отдых и др.

Туристическая Африка в этом году была представлена в трех огромных залах ITB и представляла собой красочное, оглушающее, сверкающее зрелище. Незабываемое впечатление произвел стенд Танзании, занимающий почти весь зал в центре. Две скульптуры жирафов встречают посетителей на входе в зал.

Замбия, Замбези и другие страны Африки также постарались для привлечения посетителей на свои стенды. Гром барабанов, народные танцы африканских стран усиливают впечатление от прекрасной организации выставки.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Константин

Комментарии: 0Публикации: 287Регистрация: 06-12-2017