Объект всемирного наследия, который вы должны увидеть

Пусть эти древние охотники и собиратели покажут вам свои странные и мистические картины, протянувшиеся сквозь бескрайние просторы времени.
«Как могут тронуть старые пыльные граффити?» - спросите вы. Что ж, позвольте мне рассказать вам, что прогуляться по стране девственного буша по тропам, созданным дикой природой, чтобы увидеть то, что можно назвать только как «Храмы Сан», - это попасть в доколониальную эпоху, до цивилизаций банту Железного века, до того, как Африка изменилась. Вневременность этих скальных укрытий и изображения, которые украшают их стены, говорят о диком и первозданном континенте, о системе верований, которая неумолимо связывала этих крошечных людей с ландшафтом и его обитателями. Они были и на своем родном языке назвались первыми людьми.

Проводить время в размышлениях в окружении древнего искусства, воплощенного на скалах, - это упражнение в понимании и соединении с самой душой нашей земли. Искусство - это язык, который мы все еще пытаемся интерпретировать; все же основная идея очевидна, если вы сидите и смотрите на скалу и искусство на ней, если вы слушаете ветер и пение птиц. Изображения Храма Сан говорят: «Мы были здесь, мы охотились здесь, и мы поклонялись этому месту и живым существам в нем. Мы знали эту землю, и земля приняла нас. Земля и люди были переплетены. Сейчас нас нет, мы ушли, все изменилось, но мы были здесь раньше, мы ходоли по этим тропам, охотились в этих долинах и жили в гармонии со всем этим еще до того, когда земля была молодой».